Topic: Профиль без лишних полей.
Много и долго об этом говорят - мол, пора аськи с джаберами и прочими яхами из профиля выкинуть. Высказываются осторожные пожелания сначала стилями отключить...
This content is available only to registered users.
В архиве - файл profile.php и папка lang с несколькими языками. Архив распаковать в корень форума, других телодвижений не требуется.
Да, это немного гетто-вариант, но я и не программист. Тем не менее, устаревшие месседжеры из profile.php вырезаны честно, ибо я примерно уже соображаю, какие куски кода за что отвечают.
Мне нужно поле с телефоном. Тут моих "знаний" вообще не хватает, поэтому схитрил примитивно. Обнаружил, что поле MSN переваривает номер телефона. Ну... просто в profile.php и lang поменял значения MSN на phone
Для этого и прилагаю папку с языками, без них неподписанное поле в профиле. Собственно, по желанию, его можно подписать в языковых файлах хоть домашним адресом.
Тем не менее, это всё работает. Прошу считать мою поделку ходовым макетом, как у меня на форуме говорят
Конечно, мог просто выкинуть и секции MSN, и после меня программистам делать было бы нечего . Но мне нужно поле телефона. Поэтому так.
Эхх, телефон бы ещё выводить под аватарой, но как-то скрыто, чтобы спам-боты-охотники его не видели... Но то такое.