Topic: Colored Usergroups - цветные ники групп
Colored Usergroups - Это расширение позволяет устанавливать определенные цвета для групп пользователей.
pun_colored_usergroups (Версия 1.2.4)
Разработчик: PunBB Development Team
You are not logged in. Please login or register.
Colored Usergroups - Это расширение позволяет устанавливать определенные цвета для групп пользователей.
pun_colored_usergroups (Версия 1.2.4)
Это расширение позволяет устанавливать определенные цвета для групп пользователей
прикольное расширение, жаль что мало цветов
жаль что мало цветов
Вроде хватает https://colorscheme.ru/html-colors.html
Света наверное выставляла цвета словами, типа red, blue, green и т.д
Ну что вы пристали к девушке, она уже как 2года канула в лету (на данном форуме)
К девушке всегда приятно поприставать, не взирая на условности
Ыыы, пришлось отключить (не приставалку, а расширение ). Оно классно, но глушит стрелку обращения к пользователю Pan Nick to Form • Версия 0.1.2
но глушит стрелку обращения к пользователю Pan Nick to Form • Версия 0.1.2
It's strange. Why did it happen?
Не могу знать-с. Но связь железная. Откючаю это расширение - стрелки тут же возвращаются. Линукс Опера и Хромиум.
Там и там hook id="vt_row_pre_post_ident_merge" - не в этом дело?
$matches[1]
Короче, спасает правильная последовательность установки Colored Usergroups и Pan Nick to Form
СНАЧАЛА ставим цветные ники, ПОТОМ стрелочку.
1.Colored Usergroups
2.Pan Nick to Form
kisa, попробуйте понизить приоритет хука в Pan Nick to Form.
<hook id="vt_row_pre_post_ident_merge" priority="10">
Что то видимо накладывается друг на дружку. Либо стили, либо скрипты, или же загружаются в приоритетном порядке.
Хотя расширение ник в форму простое на первый взгляд, но пришлось повыделываться с ним не хило...
Иногда помогает просто обновить хуки Pan Nick to Form...
Как бы не забыть и профиксить
sempai, 10 не многовато ли?
Иногда помогает просто обновить хуки Pan Nick to Form...
На дилетантском уровне я понял, что хук как бы затирается Попытался разрулить перестановкой (через удаление) - получилось. На радостях бросил и побежал докладывать
Как обычно, я примерно угадываю, какой кусок кода за что отвечает, не более того .
На тестовом попробовал с приоритетом 10 - корректно работает при установке в любой последовательности.
Одна.. эээ.. особенность: если не стоит Pan Nick to Form , в постах (над авой) ники окрашиваются. Я не настраивал менять цвет при наведении, оно и не меняется.
Если завести Pan Nick to Form, ник в посте становится синим, реагирует на наведение, как обычно, и стрелка работает. Конечно, прикольно, когда ники окрашиваются везде. Но у меня сейчас не окрашен в Пан Ласт Пост Инфо (а, они и не окрашивабтся), в постах, и в профиле.
Но то такое. Вот и весь доклад
Когда Colored Usergroups забивала стрелку, выгледело так, как будто Nick to Form не установлен. Ник над авой цветной и на наведение не реагировал. Но ссылка в профиль работает.
PunBB, самый раз, ибо сей хук довольно популярен в нашей среде!
В "кто просматривает тему" тоже не окрашиваются ники. Короче, только на главной внизу и в общем списке пользователей.
kisa, "кто просматривает тему" появилась много позже создания "colored usergroups", следовательно авторы второй не могли предугодать создание первой .
Завтра появится еще какое нибудь расширение с отображением "ников" пользователей, естественно и оно не будет поддерживать данную функцию, если автор специально не предусмотрит совместимость с данным расширением.
Странно, что оно у вас на главной не меняет цвета ников.
При просмотре списка тем, думаю, что это решаемый вопрос
Странно, что оно у вас на главной не меняет цвета ников.
При просмотре списка тем, думаю, что это решаемый вопрос
Маленькая ошибка, цвет ника есть на главной только там где статистика (См. первый скриншот, где имя Clifford_Sanders).
А в остальных случаях цвет ника не отображается группой...
Я сам пытался это исправить, но что то сделал не так и показывал личной мой цвет группы у всех ников...
Я так понял создатель расширения в неактив ушел и доработок не будет
CL1FF, можете доработать расширение и будете в соавторах, затем перезальем его
CL1FF, можете доработать расширение и будете в соавторах, затем перезальем его
Знал бы я как это делается, я бы сделал. Пока опыта не очень много... Надеюсь хоть кто нибудь доделает расширение.
Generated in 0.066 seconds (73% PHP - 27% DB) with 26 queries