Topic: Расширенная навигация по страницам.
На форуме, где мне пришлось проболтаться много лет, есть темы, занимающие сотни страниц. Помимо нашего обычного
там предусмотрены такие инструменты, как прыжок на страницу (открывается запрос браузера - введите номер страницы) и "открыть весь топик на одной странице":
Этим пользуются нередко, мало того, в нашем сообществе, перебравшемся оттуда, нет-нет, да и кто-то вслух скучает по тем кнопочкам. Например, я примерно помню, в каком месяце какого года писал что-то нужное. Ну и как мне попасть примерно на сотую страницу из 288? Это ж можно замотаться мотать. А востребовано.
Открытие всей такой мега-темы в одну страницу может занять десяток минут. Так зато потом её можно не спеша изучать в поезде, на даче, и в других местах без интернета. На работе, где интернет только на корпоративный сайт пускает (таких, оказывается, хватает). Т.е. эта кнопка - не столько инструмент просмотра темы, сколько инструмент её скачивания для просмотра оффлайн.
На том форуме, откуда скриншот, кстати, сохранялись полноразмерные картинки (в т.ч. и вставленные со сторонних сайтов), помимо превью. У нас сейчас, увы, при сохранении страницы форума, сохраняются только превьюхи.
Кстати, а нельзя ли как-то сообразить архивировать тему для скачивания, и как-то так и назвать кнопку? Это вообще крутой инструмент был бы. Подобно тому, как Опера сохраняет HTML и папку с картинками от страницы...