Topic: Private Messaging Users Search Autocomplete
Расширение добавляет автоматический поиск получателя при создании и редактировании Личных сообщений.
This content is available only to registered users.
You are not logged in. Please login or register.
Расширение добавляет автоматический поиск получателя при создании и редактировании Личных сообщений.
добавляет автоматический поиск получателя при создании и редактировании Личных сообщений.
Что то я так и не догоню. как это расширение работает???
В личных сообщениях, при создании нового сообщения, в поле кому, при вводе двух символов будет подобран список пользователей, в чьем имяни присутствуют данные буквы. Чем больше букв введено, тем точнее подбирается пользователь.
догнал, благодарю
поле кому, при вводе двух символов будет подобран список пользователей, в чьем имяни присутствуют данные буквы.
не хватало такой функции, спасибо.
PS: мне кажется, можно просто было бы сделать выпадающий список. я конечно не рыл код в PM, но наверно кудато можно повесить список. или же хотябы в placeholder инпута прописать подсказку, ну типа введите там что нибудь. как вариант. да и минус 2 зависимости. имхо.
PS: мне кажется, можно просто было бы сделать выпадающий список. я конечно не рыл код в PM, но наверно кудато можно повесить список. или же хотябы в placeholder инпута прописать подсказку, ну типа введите там что нибудь. как вариант. да и минус 2 зависимости. имхо.
Ни то ни другое без правки оригинальных файлов не возможно, а оно нам надо
Да и код копеечный, всю работу делает сторонняя бтблиотека на базе Jquery, поэтому без зависимостей никак.
sempai, имхо желательно лучше упаковывать в zip. Есть расширения позволяющие загружать другие расширения через админку, они работают только с zip.
sempai, имхо желательно лучше упаковывать в zip. Есть расширения позволяющие загружать другие расширения через админку, они работают только с zip.
Упаковывать в zip и сверху ленточку повязывать
А если серьезно, то я трачу часы на разработку ПО, не ленитесь - потратьте пару минут на распаковку и залейте файл ручками!
sempai, не принимайте близко к сердцу.
nihi1ist, может в расширение лучше добавить возможность распаковки RAR архивов? Расширение наше?
А если серьезно, то я трачу часы на разработку ПО, не ленитесь - потратьте пару минут на распаковку и залейте файл ручками!
Да мне не трудно и в zip-архив переупаковать. Как думаю и вам не трудно при упаковке выбрать zip. Так то я не в притензии.
PunBB, вот:
Upload zip extension • Версия 1.0.2 • Разработчик: KANekT & hcs
Вот если бы поиск по имени получателя/отправителя - это было бы бомба. А то из 2 тыс сообщений найти нужное бывает порой непросто !!!
Вот если бы поиск по имени получателя!
Так и ищет
А то из 2 тыс сообщений найти нужное бывает порой непросто
мне совсем не нравиться как оно написано. я про личные сообщения. неудобный и постоянно лезут какие то ошибки. может разработчики напишут какую нибудь альтернативу, типа приватного чата, как у семпаи, только слева список юзеров, справа диалог, типа как у многих месенджеров. Жаль что я не силен в пхп...
sempai, он наверное имел ввиду, чтобы к примеру выбрал он юзера какого нибудь и раз список всех его писем отобразился.
json запросы могут это делать.
Выбрал где? Во входящих/исходящих, если да, то там нет нужных хуков, нужно править исходники, а сделать да не проблема. Просто потом не каждый поставить сможет, нужно будет искать где вносить правки. Многие пользователи и меньшее не хотят делать...
Просто потом не каждый поставить сможет, нужно будет искать где вносить правки. Многие пользователи и меньшее не хотят делать...
Да, согласен, правка - это не наш подход.
В общем понравилась мне идея Zevs`a, и решил я посмотреть что можно сделать (Остапа понесло).
Вылаживаю сырую бетку, протестируйте!
Вылаживаю сырую бетку, протестируйте!
да, вот токо бы инструкцию, как этим пользоваться
Во входящих сообщениях, в строку поиска можно ввести имя отправителя, нажать поиск - будут отображены только письма этого отправителя. Актуально когда писем много. Чтобы очистить результаты -нажать очистить.
По аналогии в исходящих ищем письма по имени получателя.
На странице создания письма (впрочем как и в полях поиска, описанных мною выше), при вводе первых двух букв в поле кому - будут подобраны пользователи, чьи имена содержат эти буквы. Чем больше букв введено - тем точнее совпадение.
sempai, о, ща затестим !! СПАСИБО !!!
Пожалуйста. Для дальнейшего развития расширения, оставляйте отзывы о работе, всплывшие баги и т.д.
Поставил расширение - никаких дополнительных полей поиска не вижу
$matches[1]
Конфликт с расширением fancybox
Должно быть так:
Расширение успешно использую на нескольких форумах (1.4.2 - 1.4.4)
Тестировал со следующими зависимостями:
pun_pm 2.4.2
pun_jquery 1.1.5
nya_jquery_ui 0.4.1
Посмотрите ошибки в консоли (F12).
При большом количестве входящих, когда результатов всего на одну страницу - остаются остальные страницы, но пустые. Только у меня так ?
Конфликт с расширением fancybox
Стоит Fancy Box2 1.0 никаких конфликтов.
При большом количестве входящих, когда результатов всего на одну страницу - остаются остальные страницы, но пустые.
Будет профиксено в следующей версии.
sempai, расширение FancyBox ? А можно ссылку на него ?
sempai, расширение FancyBox ? А можно ссылку на него ?
Я уже не помню, где его брал, поэтому вылажу само расширение.
sempai, спасибо - буду пробовать завтра !
Работает хорошо, спасибо.
Предложение - убирать окно поиска в самом сообщении, т.к. там оно не имеет смысла.
Ну и со страничками пофиксить
Но это уже, так сказать. придирки небольшие
Ок, вечером выложу правленную версию. Спасиюо за багфикс!
Функционал изменился, поэтому изменил название расширения. Само расширение переехало в эту тему.
Да в принципе, ибо этот функционал входит в новое расширение!
Generated in 0.064 seconds (75% PHP - 25% DB) with 29 queries